Koyotl Brown Ale | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 1,241 Kg - Weyermann Pale Ale (86.40%)
- 0,115 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.00%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,03 Kg - Weyermann Carafa I (2.10%)
- 0 Kg - Malta Tostada (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Fuggle (5.0% AA) (59 minutos) (13.1 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 9.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 30.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 15.94 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
netza floyd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún