Koyotl Brown Ale | American Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,241 Kg - Weyermann Pale Ale (86.40%)
  • 0,115 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.00%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (3.50%)
  • 0,03 Kg - Weyermann Carafa I (2.10%)
  • 0 Kg - Malta Tostada (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Fuggle (5.0% AA) (59 minutos) (13.1 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 9.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 15.94 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta