Kriek cereza y maqui | Fruit Lambic
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) US (66.90%)
- 0,75 Kg - Candi Sugar, Ámbar (12.50%)
- 0,68 Kg - CaraPils (11.40%)
- 0,5 Kg - Crisp Wheat Malt (8.40%)
- 0,05 Kg - Malta Chocolate US (0.80%)
- Lista de Lúpulos
- 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
- 10 g. - eureka (17.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
- 30 g. - eureka (17.0% AA) (0 minutos)
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.067
- DF: 1.017
- IBU: 16.4
- Alcohol: 6.71%
- Color: 14.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
gurthswen
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún