Kriek cereza y maqui | Fruit Lambic

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) US (66.90%)
  • 0,75 Kg - Candi Sugar, Ámbar (12.50%)
  • 0,68 Kg - CaraPils (11.40%)
  • 0,5 Kg - Crisp Wheat Malt (8.40%)
  • 0,05 Kg - Malta Chocolate US (0.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (7.7 IBU)
  • 10 g. - eureka (17.0% AA) (10 minutos) (6.7 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (2.0 IBU)
  • 30 g. - eureka (17.0% AA) (0 minutos)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.017
  • IBU: 16.4
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 14.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta