Kriptonipa2.0 |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Maris Otter (50.90%)
- 1,538 Kg - Malta Vienna (19.60%)
- 0,839 Kg - Malta de Trigo blanco (10.70%)
- 0,7 Kg - Chateau Biscuit (8.90%)
- 0,389 Kg - Weyermann CaraBohemian (5.00%)
- 0,389 Kg - Weyermann CaraHell (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
- 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
- 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
- 10 g. - Mosaic (0.0% AA) (30 minutos)
- 7 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
- 7 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.070
- DF: 1.014
- IBU: 87.0
- Alcohol: 7.52%
- Color: 12.65 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
- Berto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún