Kriptonipa2.0 |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Maris Otter (50.90%)
  • 1,538 Kg - Malta Vienna (19.60%)
  • 0,839 Kg - Malta de Trigo blanco (10.70%)
  • 0,7 Kg - Chateau Biscuit (8.90%)
  • 0,389 Kg - Weyermann CaraBohemian (5.00%)
  • 0,389 Kg - Weyermann CaraHell (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (17.0 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
  • 10 g. - Chinook (13.0% AA) (30 minutos) (8.5 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (6.5 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (0.0% AA) (30 minutos)
  • 7 g. - Chinook (13.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (3.0 IBU)
  • 7 g. - Mosaic (13.0% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.014
  • IBU: 87.0
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 12.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta