KünzelDunkelMünchner II | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 3,225 Kg - Malta Munich II (90.00%)
  • 0,179 Kg - Malta Melanoiden (5.00%)
  • 0,107 Kg - CaraPils (3.00%)
  • 0,072 Kg - Carafa I (2.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 37 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.2% AA) (20 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Cilantro (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.013
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 14.69 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta