KünzelSpanier CitrAPA | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,851 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
  • 0,19 Kg - CaraMunich Type II (6.00%)
  • 0,127 Kg - CaraPils (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7 g. - Citra (12.5% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.5% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
  • 7 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
  • 7 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • 24 g. - Citra (12.5% AA) (0 días) DryHop
  • 24 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.014
  • IBU: 38.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 8.28 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta