KünzelSpanier CitrAPA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 2,851 Kg - Pale Ale Weyermann (90.00%)
- 0,19 Kg - CaraMunich Type II (6.00%)
- 0,127 Kg - CaraPils (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 7 g. - Citra (12.5% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 7 g. - Citra (12.5% AA) (15 minutos) (10.7 IBU)
- 7 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (4.3 IBU)
- 7 g. - Citra (12.5% AA) (0 minutos) (4.9 IBU)
- 7 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- 24 g. - Citra (12.5% AA) (0 días) DryHop
- 24 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Gelatina (1 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.056
- DF: 1.014
- IBU: 38.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 8.28 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún