KünzelSpanier Weißbier | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,693 Kg - Trigo Malteado, Ger (50.00%)
- 1,523 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (45.00%)
- 0,169 Kg - CaraHell (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (15.9 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.052
- DF: 1.011
- IBU: 15.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 4.46 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún