KupferDunkel XXL | Munich Dunkel
- Lista de fermentables
- 6,116 Kg - Weyermann Malta Munich II (90.00%)
- 0,34 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
- 0,204 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.00%)
- 0,136 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 41 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
- 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.014
- IBU: 22.8
- Alcohol: 5.10%
- Color: 20.25 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
El Barón De la Birra
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún