KupferDunkel XXL | Munich Dunkel

  • Lista de fermentables
  • 6,116 Kg - Weyermann Malta Munich II (90.00%)
  • 0,34 Kg - Weyermann Melanoidin (5.00%)
  • 0,204 Kg - Weyermann Carafa Special II (3.00%)
  • 0,136 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 41 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 16 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (4.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Unidades - Gelatina (2 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 22.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 20.25 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta