Kveik | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (83.30%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Bravo (15.0% AA) (15 minutos) (22.7 IBU)
  • 85 g. - Bravo (15.0% AA) (-10 minutos)
  • 100 g. - Bravo (15.0% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.7
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 4.03 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta