Kveik | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2,5 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (83.30%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Bravo (15.0% AA) (15 minutos) (22.7 IBU)
- 85 g. - Bravo (15.0% AA) (-10 minutos)
- 100 g. - Bravo (15.0% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 22.7
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.03 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Makakuel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún