Kveik |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (18.20%)
  • 0,5 Kg - Trigo Malteado, Bel (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (14.4 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (5.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.8 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.012
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 5.92 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Kveik

Deja un comentario