Kveik 2019 voss | Saison
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Columbus5 (17.0% AA) (10 minutos) (39.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.061
- DF: 1.012
- IBU: 39.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 9.85 SRM
- Levadura: kveik voss
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Ha sido como una aparición! muchas gracias Alvaro. Precisamente tengo la Voss Kveik en el frigo y pensaba hacer una saison para probarla. ¿Qué tal te fué con esa cepa de Kveik?(Atenuación, floculación … etc) ¿carbonató bien?(en un hilo del foro leí que algunos compañeros tuvieron problemas con la refermentación en botella)