Kveik 2019 voss | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Columbus5 (17.0% AA) (10 minutos) (39.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 39.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 9.85 SRM
  • Levadura: kveik voss
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Kveik 2019 voss

  1. Ha sido como una aparición! muchas gracias Alvaro. Precisamente tengo la Voss Kveik en el frigo y pensaba hacer una saison para probarla. ¿Qué tal te fué con esa cepa de Kveik?(Atenuación, floculación … etc) ¿carbonató bien?(en un hilo del foro leí que algunos compañeros tuvieron problemas con la refermentación en botella)

Deja una respuesta