kveik Blong Ale 21 | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 48 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (83.60%)
- 3,2 Kg - Malta Munich I (5.60%)
- 3,2 Kg - Copos de avena (5.60%)
- 3 Kg - Trigo Malteado, Ger (5.20%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 250.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.83 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Rflrodolfo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún