Kveik CCCP | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,75 Kg - Weyermann Pale Ale (90.00%)
  • 0,639 Kg - Simpsons Vienna Malt (10.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14 g. - Chinook (12.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 70 g. - Ahtanum (4.9% AA) (10 minutos) (14.0 IBU)
  • 40 g. - Chinook (12.0% AA) (10 minutos) (19.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 0 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.010
  • IBU: 52.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 6.20 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta