KVEIK IPA | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.70%)
- 0,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.20%)
- 0,3 Kg - Malta Vienna (5.10%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Summit (18.1% AA) (60 minutos) (53.0 IBU)
- 65 g. - Amarillo (8.6% AA) (-30 minutos)
- 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (5 días) DryHop
- 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (3 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 24.0
- DI: 1.057
- DF: 1.011
- IBU: 53.0
- Alcohol: 6.17%
- Color: 4.88 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
- MaxP
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún