KVEIK IPA | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (84.70%)
  • 0,6 Kg - Trigo Malteado, Bel (10.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Summit (18.1% AA) (60 minutos) (53.0 IBU)
  • 65 g. - Amarillo (8.6% AA) (-30 minutos)
  • 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (5 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (12.5% AA) (3 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 22.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 53.0
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 4.88 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta