Kveik ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (43.30%)
  • 1,312 Kg - Trigo Malteado, Ger (18.90%)
  • 1,009 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.60%)
  • 0,656 Kg - Copos de avena (9.50%)
  • 0,65 Kg - CaraPils (9.40%)
  • 0,3 Kg - Maltodextrina (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Whirlpool idaho (0.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Whirlpool Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (31.5 IBU)
  • 60 g. - Dryhop final ferm. Simcoe (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Biotranf. Amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 50 g. - Dryhop final ferm. Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 45 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 93.6
  • Magnesio (Mg): 4.7
  • Sodio (Na): 17.3
  • Sulfatos (So4): 117.0
  • Cloruros (Cl): 115.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.070
  • DF: 1.015
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 7.38%
  • Color: 6.63 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta