Kveik ipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (43.30%)
- 1,312 Kg - Trigo Malteado, Ger (18.90%)
- 1,009 Kg - Weyermann Malta Munich II (14.60%)
- 0,656 Kg - Copos de avena (9.50%)
- 0,65 Kg - CaraPils (9.40%)
- 0,3 Kg - Maltodextrina (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Whirlpool idaho (0.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Whirlpool Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (31.5 IBU)
- 60 g. - Dryhop final ferm. Simcoe (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Biotranf. Amarillo (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Dryhop final ferm. Citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 45 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 93.6
- Magnesio (Mg): 4.7
- Sodio (Na): 17.3
- Sulfatos (So4): 117.0
- Cloruros (Cl): 115.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 16.0
- DI: 1.070
- DF: 1.015
- IBU: 31.5
- Alcohol: 7.38%
- Color: 6.63 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún