Kveik ipa | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 3,222 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (59.20%)
  • 1,513 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.80%)
  • 0,506 Kg - Weyermann Carapils (9.30%)
  • 0,201 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Idaho 7 Whirlpool (13.0% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Centennial. Whirlpool (11.0% AA) (0 minutos)
  • 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 58.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 22.0
  • Sulfatos (So4): 73.0
  • Cloruros (Cl): 84.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 3.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.31 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta