Kveik ipa | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 3,222 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (59.20%)
- 1,513 Kg - Weyermann Pilsner Malt (27.80%)
- 0,506 Kg - Weyermann Carapils (9.30%)
- 0,201 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Idaho 7 Whirlpool (13.0% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Centennial. Whirlpool (11.0% AA) (0 minutos)
- 70 g. - Simcoe (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 30 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 58.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 22.0
- Sulfatos (So4): 73.0
- Cloruros (Cl): 84.0
- Bicarbonatos (HCO3): 3.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.044
- DF: 1.008
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.31 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Bebercio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún