Kveik Pale Ale | English IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (8.70%)
  • 0,25 Kg - Best Caramel® Munich III (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Target (82.3% AA) (5 minutos) (222.2 IBU)
  • 25 g. - Target (9.0% AA) (15 días) DryHop
  • 50 g. - Target (9.0% AA) (5 días) DryHop
  • 20 g. - Target (9.0% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 29 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 41 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.0
  • Magnesio (Mg): 41.0
  • Sodio (Na): 113.0
  • Sulfatos (So4): 720.0
  • Cloruros (Cl): 85.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 270.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 567.3
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.93 SRM
  • Levadura: Lallemand Kveik voss
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta