kveik rakau | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (91.70%)
  • 0,455 Kg - Avena Malteada (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Rakau (10.2% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 15 g. - idaho7 (13.7% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
  • 15 g. - calypso (13.8% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
  • 20 g. - rakau (10.2% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Idaho7 (13.7% AA) (0 minutos)
  • 20 g. - Calypso (13.8% AA) (0 minutos)
  • 60 g. - Rakau (10.2% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Calypso (13.8% AA) (0 días) DryHop
  • 60 g. - Idaho7 (13.7% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 60.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 5.57 SRM
  • Levadura: kveik ale yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta