kveik rakau | American IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (91.70%)
- 0,455 Kg - Avena Malteada (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Rakau (10.2% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 15 g. - idaho7 (13.7% AA) (60 minutos) (22.1 IBU)
- 15 g. - calypso (13.8% AA) (60 minutos) (22.3 IBU)
- 20 g. - rakau (10.2% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Idaho7 (13.7% AA) (0 minutos)
- 20 g. - Calypso (13.8% AA) (0 minutos)
- 60 g. - Rakau (10.2% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Calypso (13.8% AA) (0 días) DryHop
- 60 g. - Idaho7 (13.7% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 60.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.57 SRM
- Levadura: kveik ale yeast
- Valoración
- Autor
Garbimaren
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún