Kveik Stranda | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,1 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (96.50%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8,1 g. - Mosaic (12.1% AA) (13.8 IBU) First Wort Hop
  • 8 g. - Mosaic (12.1% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
  • 10,1 g. - Mosaic (12.1% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 33.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 3.61 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta