Kveik Stranda | Saison
- Lista de fermentables
- 4,1 Kg - Crisp Extra Pale Maris Otter (96.50%)
- 0,15 Kg - Weyermann Carapils (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 8,1 g. - Mosaic (12.1% AA) (13.8 IBU) First Wort Hop
- 8 g. - Mosaic (12.1% AA) (30 minutos) (11.5 IBU)
- 10,1 g. - Mosaic (12.1% AA) (0 minutos) (7.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 33.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 3.61 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Santxez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Elaborada con Kveik Stranda. Básica, fácil….cojonuda