Kveik UBBE | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Crisp Extra Pale Malt (62.20%)
  • 0,45 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.30%)
  • 0,15 Kg - Tritordeum (7.80%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
  • 0,05 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (2.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6 g. - Columbus (13.0% AA) (30 minutos) (17.3 IBU)
  • 20 g. - Saphir (5.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 30 g. - Saphir (5.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 30 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.2
  • DI: 1.042
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.6
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 4.86 SRM
  • Levadura: Ubbe Kveik - WHC Lab
  • Valoración

Descripción del autor

De aspecto algo turbia, anaranjada, con espuma blanca de buena retención. Aromas ligeramente cítricos y especiados (lúpulo), no detecto ésteres ni fenoles descontrolados, bastante limpia. En sabor es limpia también, con algo de grano y de nuevo las notas suaves cítricas y algo dulces, terminando ligeramente seca. Se bebe muy bien. Increíble para una cerveza que ha fermentado a 34 ºC.

Deja una respuesta