Kveik UBBE | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Crisp Extra Pale Malt (62.20%)
- 0,45 Kg - Weyermann Vienna Malt (23.30%)
- 0,15 Kg - Tritordeum (7.80%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carapils (4.10%)
- 0,05 Kg - Simpsons Premium English Caramalt (2.60%)
- Lista de Lúpulos
- 6 g. - Columbus (13.0% AA) (30 minutos) (17.3 IBU)
- 20 g. - Saphir (5.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- 30 g. - Saphir (5.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 30 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.2
- DI: 1.042
- DF: 1.009
- IBU: 22.6
- Alcohol: 4.43%
- Color: 4.86 SRM
- Levadura: Ubbe Kveik - WHC Lab
- Valoración
- Autor
Cerveza Rudimentaria
Descripción del autor
De aspecto algo turbia, anaranjada, con espuma blanca de buena retención. Aromas ligeramente cítricos y especiados (lúpulo), no detecto ésteres ni fenoles descontrolados, bastante limpia. En sabor es limpia también, con algo de grano y de nuevo las notas suaves cítricas y algo dulces, terminando ligeramente seca. Se bebe muy bien. Increíble para una cerveza que ha fermentado a 34 ºC.