Kveik_#002_[12-11-20]c | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Chateau pilsen (77.20%)
- 0,798 Kg - Chateau Rye Malt (12.30%)
- 0,675 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Bravo (13.2% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
- 15 g. - Challenger (5.1% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
- 25 g. - Challenger (5.1% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 7,2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 6,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.044
- DF: 1.005
- IBU: 20.9
- Alcohol: 5.23%
- Color: 3.38 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's Kveik M12 + Belle Saison
- Valoración
- Autor
Phantasma
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún