Kveik_#002_[12-11-20]c | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (77.20%)
  • 0,798 Kg - Chateau Rye Malt (12.30%)
  • 0,675 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Bravo (13.2% AA) (60 minutos) (15.6 IBU)
  • 15 g. - Challenger (5.1% AA) (15 minutos) (3.9 IBU)
  • 25 g. - Challenger (5.1% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7,2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.38 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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