Kveik_#002_[12-11-20]c | Experimental Beer

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (77.20%)
  • 0,798 Kg - Chateau Rye Malt (12.30%)
  • 0,675 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Bravo (13.2% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 15 g. - Challenger (5.1% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 25 g. - Challenger (5.1% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 7,2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 6,5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.005
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.38 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's Kveik M12 + Belle Saison
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta