Kviek 2 |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (80.00%)
  • 1 Kg - Copos de avena (16.00%)
  • 0,25 Kg - Chateau Cara Blond (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 32 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 27 g. - Saaz (4.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (11.2 IBU)
  • 30 g. - Mosaic (0.0% AA) (5 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 36.2
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.50 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta