kviek DIPA con mango | Double IPA
- Lista de fermentables
- 3,265 Kg - Malta Maris Otter (50.70%)
- 3,265 Kg - Chateau Pale Ale (50.70%)
- 0,04 Kg - Weyermann CaraAroma (0.60%)
- -0,13 Kg - Simpsons DRC (-2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Challenger (6.3% AA) (60 minutos) (25.8 IBU)
- 20 g. - Cascade (8.8% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
- 40 g. - Challenger (6.3% AA) (15 minutos) (12.7 IBU)
- 20 g. - Cascade (8.8% AA) (15 minutos) (8.9 IBU)
- 45 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
- 45 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.075
- DF: 1.019
- IBU: 65.4
- Alcohol: 7.52%
- Color: 5.08 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
MASTINAKO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún