kwak | Belgian Golden Strong Ale
- Lista de fermentables
- 4,572 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (80.00%)
- 0,572 Kg - Malta Munich I (10.00%)
- 0,457 Kg - Azucar de mesa (8.00%)
- 0,114 Kg - Weyermann CaraAroma (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (21.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.071
- DF: 1.011
- IBU: 21.1
- Alcohol: 8.05%
- Color: 8.22 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
No parece muy complicada esta receta, ¿la recomendarías para las primeras elaboraciones?