La 4 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Ale Weyermann (90.90%)
- 0,5 Kg - cara gold (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (9.0% AA) (60 minutos) (13.7 IBU)
- 15 g. - Cascade (9.0% AA) (30 minutos) (12.2 IBU)
- 10 g. - Cascade (9.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- 30 g. - Cascade (9.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 31.2
- Alcohol: 6.17%
- Color: 13.04 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Juan Carlos
Descripción del autor
Catada el 30/05/2016 y me ha salido muy equilibrada. Tiene un suave amargor y sabor a lúpulo con un fondo maltoso. Muy rica.
Hoy dos de Noviembre he tomado las última del lote. Yo creo que estaban en su momento óptimo de consumo. Muy ricas. Con espuma densa y persistente.