La Abadia del Monje Perdido | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Pale Ale Weyermann (91.80%)
- 0,267 Kg - Malta Crystal - 80L (4.10%)
- 0,25 Kg - Candi Sugar, Ãmbar (3.80%)
- 0,02 Kg - Malta Chocolate UK (0.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (14.7 IBU)
- 30 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (8.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,1 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.070
- DF: 1.014
- IBU: 22.9
- Alcohol: 7.52%
- Color: 13.22 SRM
- Levadura: WYEAST - 1762 - Belgian Abbey IIâ„¢
- Valoración
- Autor
Iosete
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún