La alberquita | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.00%)
  • 2,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.00%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (5.00%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Yellow sub (7.6% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • 10 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 3.92 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta