La alberquita | Weissbier
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (46.00%)
- 2,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (46.00%)
- 0,25 Kg - CaraPils (5.00%)
- 0,15 Kg - Weyermann Acidulated Malt (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Yellow sub (7.6% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
- 20 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- 10 g. - Motueka (7.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 16.8
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.92 SRM
- Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizenâ„¢
- Valoración
- Autor
- xamein
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún