La belga que enamoró al peluquero | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3,001 Kg - Chateau Wheat Diastatic (50.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (25.00%)
  • 1,002 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (16.70%)
  • 0,498 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Cascade (6.5% AA) (40 minutos) (24.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.007
  • IBU: 24.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 4.76 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta