La belga que enamoró al peluquero | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3,001 Kg - Chateau Wheat Diastatic (50.00%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (25.00%)
- 1,002 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (16.70%)
- 0,498 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Cascade (6.5% AA) (40 minutos) (24.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.007
- IBU: 24.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 4.76 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Chiagak
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún