La brezo | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,123 Kg - Extracto lÃquido Pale (74.20%)
- 0,518 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (12.30%)
- 0,207 Kg - CaraMunich Type II (4.90%)
- 0,207 Kg - Miel (4.90%)
- 0,156 Kg - Malta Munich I (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Herkules (15.0% AA) (60 minutos) (40.4 IBU)
- 0 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - Nugget (13.0% AA) (0 minutos)
- 80 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.049
- DF: 1.009
- IBU: 40.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 8.63 SRM
- Levadura: Mangrove M36
- Valoración
- Autor
Viriato77
Descripción del autor
La miel use miel de brezo de Zamora que es bastante fuerte y oscura, pero va al gusto a mí me gusta esa miel.