La Bruja | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,1 Kg - Chateau pilsen (54.00%)
- 1,3 Kg - Chateau Pale Ale (22.60%)
- 0,4 Kg - CaraPils (7.00%)
- 0,4 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraBelge (7.00%)
- 0,14 Kg - Copos de Cebada (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
- 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 15 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 22.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 6.09 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
caserones
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún