La Bruja | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,1 Kg - Chateau pilsen (54.00%)
  • 1,3 Kg - Chateau Pale Ale (22.60%)
  • 0,4 Kg - CaraPils (7.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (7.00%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraBelge (7.00%)
  • 0,14 Kg - Copos de Cebada (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (19.1 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (3.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 22.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 6.09 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta