La bruja belga |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (82.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Vienna (4.90%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.90%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (8.20%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 4.10 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta