La BrunA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (90.90%)
- 0,25 Kg - CaraPils (4.50%)
- 0,25 Kg - Malta Crystal - 60L (4.50%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (7.3% AA) (8.5 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
- 10 g. - Cascade (7.3% AA) (10 minutos) (4.4 IBU)
- 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (10 minutos) (6.9 IBU)
- 10 g. - Cascade (7.3% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
- 10 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- 50 g. - Mosaic (11.5% AA) (0 días) DryHop
- 50 g. - Cascade (7.3% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 1 Unidades - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.010
- IBU: 39.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 7.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Chami
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún