LA BUJIPA | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Finest Lager (71.40%)
- 0,8 Kg - Arroz común (14.30%)
- 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (8.90%)
- 0,3 Kg - Malta de Centeno (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - Vic Secret (15.0% AA) (-20 minutos)
- 100 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
- 1,2 Gramos - Glucoamylasa (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 63 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 53.0
- Magnesio (Mg): 11.6
- Sodio (Na): 13.7
- Sulfatos (So4): 77.9
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 1.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.042
- DF: 1.000
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 4.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
JMADINAVEITIA
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún