LA BUJIPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Finest Lager (71.40%)
  • 0,8 Kg - Arroz común (14.30%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (8.90%)
  • 0,3 Kg - Malta de Centeno (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - Vic Secret (15.0% AA) (-20 minutos)
  • 100 g. - Vic Secret (15.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (0 días) en el Fermentador
  • 1,2 Gramos - Glucoamylasa (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 63 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 53.0
  • Magnesio (Mg): 11.6
  • Sodio (Na): 13.7
  • Sulfatos (So4): 77.9
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.042
  • DF: 1.000
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 4.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta