La campechana | Saison
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (49.60%)
- 2,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (35.50%)
- 0,7 Kg - Chateau Munich (9.90%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (3.50%)
- 0,1 Kg - Chateau Crystal (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Magnum (13.2% AA) (60 minutos) (24.5 IBU)
- 20 g. - Pilot (7.2% AA) (10 minutos) (4.8 IBU)
- 30 g. - Pilot (7.2% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 50 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 0,25 Litros - Zumo de naranja (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.060
- DF: 1.008
- IBU: 33.3
- Alcohol: 6.98%
- Color: 6.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
-
Valora
- Autor
satemuf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún