La Carakolsch | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.50%)
  • 1 Kg - Simpsons Finest Lager (21.80%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.90%)
  • 0,08 Kg - Chateau Acid (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.7
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 3.26 SRM
  • Levadura: LALBREW KÖLN
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta