La Carakolsch | Kölsch
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (65.50%)
- 1 Kg - Simpsons Finest Lager (21.80%)
- 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (10.90%)
- 0,08 Kg - Chateau Acid (1.70%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (60 minutos) (11.5 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
- 60 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.8% AA) (0 minutos) (6.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 27.7
- Alcohol: 4.83%
- Color: 3.26 SRM
- Levadura: LALBREW KÖLN
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún