la checa | Czech Pale Lager
- Lista de fermentables
- 175 Kg - Chateau pilsen (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- 800 g. - Saaz (3.5% AA) (90 minutos) (8.1 IBU)
- 700 g. - Saaz (3.5% AA) (60 minutos) (6.6 IBU)
- 300 g. - Saaz (3.5% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 32.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 17.0
- Sulfatos (So4): 42.0
- Cloruros (Cl): 32.0
- Bicarbonatos (HCO3): 353.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 1000.0
- DI: 1.043
- DF: 1.011
- IBU: 15.7
- Alcohol: 4.30%
- Color: 3.13 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
pablolivero
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún