La Chouffe V1 Pep | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 4,727 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (81.20%)
- 0,844 Kg - Candi Sugar, Amber (14.50%)
- 0,25 Kg - Caraamber (Weyermann) (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 18 Gramos - Coriander Seed (10 minutos) en el Hervido
- 0,002 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.053
- DF: 1.014
- IBU: 16.7
- Alcohol: 5.23%
- Color: 2.84 SRM
- Levadura: Belgian Ardennes
- Valoración
- Autor
pep17
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún