La Chouffe V1 Pep | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,727 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (81.20%)
  • 0,844 Kg - Candi Sugar, Amber (14.50%)
  • 0,25 Kg - Caraamber (Weyermann) (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 18 Gramos - Coriander Seed (10 minutos) en el Hervido
  • 0,002 Unidades - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.053
  • DF: 1.014
  • IBU: 16.7
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 2.84 SRM
  • Levadura: Belgian Ardennes
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta