La Chouffe V2 Pep |

  • Lista de fermentables
  • 5,157 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (81.50%)
  • 0,936 Kg - Candi Sugar, Amber (14.80%)
  • 0,234 Kg - Caraamber (Weyermann) (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (15.9 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Coriander Seed (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 79.8
  • Magnesio (Mg): 21.3
  • Sodio (Na): 30.5
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 74.8
  • Bicarbonatos (HCO3): 197.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.5
  • DI: 1.061
  • DF: 1.016
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 3.02 SRM
  • Levadura: Belgian Ardennes
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta