La Chouffe V2 Pep |
- Lista de fermentables
- 5,157 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (81.50%)
- 0,936 Kg - Candi Sugar, Amber (14.80%)
- 0,234 Kg - Caraamber (Weyermann) (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Saaz (4.0% AA) (90 minutos) (15.9 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (6.4 IBU)
- 25 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 20 Gramos - Coriander Seed (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 79.8
- Magnesio (Mg): 21.3
- Sodio (Na): 30.5
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 74.8
- Bicarbonatos (HCO3): 197.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.5
- DI: 1.061
- DF: 1.016
- IBU: 26.1
- Alcohol: 6.04%
- Color: 3.02 SRM
- Levadura: Belgian Ardennes
- Valoración
- Autor
pep17
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún