La Churrianera |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pilsner (83.30%)
- 0,25 Kg - Carapils (Dextrine) (4.20%)
- 0,25 Kg - Crystal 60 (4.20%)
- 0,25 Kg - Melanoidin (4.20%)
- 0,25 Kg - Munich II (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Citra (11.4% AA) (60 minutos) (6.7 IBU)
- 20 g. - Citra (11.4% AA) (15 minutos) (16.4 IBU)
- 20 g. - Citra (11.4% AA) (10 minutos) (13.6 IBU)
- 20 g. - Citra (11.4% AA) (5 minutos) (10.1 IBU)
- 20 g. - Citra (11.4% AA) (1 minutos) (6.1 IBU)
- 40 g. - Citra (11.4% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.8
- DI: 1.056
- DF: 1.012
- IBU: 52.9
- Alcohol: 5.91%
- Color: 8.05 SRM
- Levadura: Safale S-04
- Valoración
- Autor
leonmindolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún