LA COLORAITA | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 6,784 Kg - Weyermann Pale Ale (84.80%)
  • 0,64 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
  • 0,24 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
  • 0,24 Kg - Malta Ambar (3.00%)
  • 0,096 Kg - Malta Black (Patent) (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 11.58 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta