LA COLORAITA | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 6,784 Kg - Weyermann Pale Ale (84.80%)
- 0,64 Kg - Weyermann CaraRed (8.00%)
- 0,24 Kg - Copos de Cebada (3.00%)
- 0,24 Kg - Malta Ambar (3.00%)
- 0,096 Kg - Malta Black (Patent) (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 46 g. - East Kent Goldings (6.5% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 20.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 23.9
- Alcohol: 5.50%
- Color: 11.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
JuanGio
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún