la comuna apa viva | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.10%)
- 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (8.70%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
- 0,2 Kg - Malta Munich I (4.30%)
- 0,2 Kg - Miel (4.30%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - El Dorado (14.0% AA) (14.7 IBU) First Wort Hop
- 12 g. - Cascade (5.0% AA) (12 minutos) (4.4 IBU)
- 12 g. - El Dorado (14.0% AA) (12 minutos) (12.3 IBU)
- 22 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
- 14 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- 16 g. - cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
- 16 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 4 Gramos - rosmery (0 minutos) en el Hervido
- 6 Gramos - rosmery (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Fermentación / Madurado
- 0 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 42.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 6.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Alejandro Pons
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún