la comuna apa viva | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (76.10%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraAmber (8.70%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.50%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (4.30%)
  • 0,2 Kg - Miel (4.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - El Dorado (14.0% AA) (14.7 IBU) First Wort Hop
  • 12 g. - Cascade (5.0% AA) (12 minutos) (4.4 IBU)
  • 12 g. - El Dorado (14.0% AA) (12 minutos) (12.3 IBU)
  • 22 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (4.0 IBU)
  • 14 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • 16 g. - cascade (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 16 g. - El Dorado (14.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 4 Gramos - rosmery (0 minutos) en el Hervido
  • 6 Gramos - rosmery (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 0 días a 19.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 42.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 6.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta