La Cruceña | American Lager

  • Lista de fermentables
  • 20 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.093
  • DF: 0.951
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 19.06%
  • Color: 8.08 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2278 - Czech Pilsâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta