La Cruceña | American Lager
- Lista de fermentables
- 20 Kg - Weyermann Pale Ale (100.00%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.093
- DF: 0.951
- IBU: 0.0
- Alcohol: 19.06%
- Color: 8.08 SRM
- Levadura: WYEAST - 2278 - Czech Pilsâ„¢
- Valoración
- Autor
jserrano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún