La de trigo Mini (invento) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 0,69 Kg - Chateau pilsen (51.50%)
- 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (44.80%)
- 0,05 Kg - Copos de avena (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 7,5 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (90 minutos) (11.0 IBU)
- 2,5 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (15 minutos) (1.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3,75 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
- 3,75 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 76 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
- Litros: 5.0
- DI: 1.058
- DF: 1.008
- IBU: 12.7
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.05 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
- Vixenso
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún