La de trigo Mini (invento) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 0,69 Kg - Chateau pilsen (51.50%)
  • 0,6 Kg - Chateau Wheat Blanc (44.80%)
  • 0,05 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (90 minutos) (11.0 IBU)
  • 2,5 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (15 minutos) (1.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3,75 Gramos - Cilantro (10 minutos) en el Hervido
  • 3,75 Gramos - Piel de naranja amarga (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 5 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 40 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 76 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.008
  • IBU: 12.7
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 4.05 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta