La del Baserri | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,22 Kg - Weyermann Pale Ale (82.10%)
  • 0,454 Kg - Malta Munich I (7.10%)
  • 0,227 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
  • 0,227 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
  • 0,227 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 8.12 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta