La del Baserri | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,22 Kg - Weyermann Pale Ale (82.10%)
- 0,454 Kg - Malta Munich I (7.10%)
- 0,227 Kg - Weyermann Melanoidin (3.60%)
- 0,227 Kg - Weyermann Carapils (3.60%)
- 0,227 Kg - Malta Crystal - 60L (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 8.12 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
PacoSEDG
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún