la del tio |

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (80.00%)
  • 0,9 Kg - Arroz común (15.70%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraHell (2.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (7.2 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 8 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 10.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario