la del tio |

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Crisp Finest Maris Otter (80.70%)
  • 0,9 Kg - Arroz común (15.80%)
  • 0,1 Kg - Crisp Chocolate Malt (1.80%)
  • 0,1 Kg - Crisp Medium Crystal (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Columbus (16.0% AA) (7.0 IBU) First Wort Hop
  • 4 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (6.8 IBU)
  • 8 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • 15 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (5 minutos) (6.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Piel de naranja dulce (0 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.015
  • IBU: 26.1
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 12.83 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M42 - New World Strong Ale
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario