La del Tîo | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (75.50%)
  • 0,4 Kg - Crisp Wheat Malt (7.50%)
  • 0,4 Kg - Crisp Rye Malt (7.50%)
  • 0,4 Kg - Copos de avena (7.50%)
  • 0,05 Kg - Crisp Medium Crystal (0.90%)
  • 0,05 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Columbus (16.0% AA) (5.6 IBU) First Wort Hop
  • 3 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
  • 13 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
  • 31 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (10.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
  • 25 Gramos - Coriandro (5 minutos) en el Hervido
  • 30 Gramos - Piel de naranja dulce (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.007
  • IBU: 31.6
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 9.72 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta