La del Tîo | Saison
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Crisp Finest Maris Otter (75.50%)
- 0,4 Kg - Crisp Wheat Malt (7.50%)
- 0,4 Kg - Crisp Rye Malt (7.50%)
- 0,4 Kg - Copos de avena (7.50%)
- 0,05 Kg - Crisp Medium Crystal (0.90%)
- 0,05 Kg - Crisp Chocolate Malt (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Columbus (16.0% AA) (5.6 IBU) First Wort Hop
- 3 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
- 13 g. - Sorachi Ace (13.0% AA) (15 minutos) (10.5 IBU)
- 31 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (10.2 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Whirfloc (10 minutos) en el Hervido
- 25 Gramos - Coriandro (5 minutos) en el Hervido
- 30 Gramos - Piel de naranja dulce (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.007
- IBU: 31.6
- Alcohol: 6.58%
- Color: 9.72 SRM
- Levadura: FERMENTIS - BE-134
- Valoración
- Autor
- quikama
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún