la dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 10 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
- 1 Kg - Chateau Special Belgium (8.30%)
- 1 Kg - Chateau Melano Light (8.30%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (22.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 50.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 150.0
- Bicarbonatos (HCO3): 150.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 22.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 13.49 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
ae92
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún