la dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Chateau Pale Ale (83.30%)
  • 1 Kg - Chateau Special Belgium (8.30%)
  • 1 Kg - Chateau Melano Light (8.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (22.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 50.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 150.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 150.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 13.49 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta