La escocesa | Scottish Export

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Malta Maris Otter (76.80%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.90%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Amber Malt (5.90%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.50%)
  • 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (3.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.40%)
  • 0,04 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.90%)
  • 0,04 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (10.5 IBU)
  • 20 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 20.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.016
  • IBU: 31.5
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 18.85 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta