La escocesa | Scottish Export
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Malta Maris Otter (76.80%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (5.90%)
- 0,25 Kg - Simpsons Amber Malt (5.90%)
- 0,15 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (3.50%)
- 0,15 Kg - Cascarilla de arroz (3.50%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.40%)
- 0,04 Kg - Simpsons Chocolate Malt (0.90%)
- 0,04 Kg - Simpsons Roasted Barley (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (45 minutos) (10.5 IBU)
- 20 g. - Perle (8.0% AA) (15 minutos) (14.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 20.0 ºC
- 2 semanas en secundario a 4.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 15.0
- DI: 1.059
- DF: 1.016
- IBU: 31.5
- Alcohol: 5.77%
- Color: 18.85 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP028 - Edinburgh Scottish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Mapache82
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún