La esterosa | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,87 Kg - Trigo Malteado, Bel (59.60%)
- 3,3 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (40.40%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Nugget (13.0% AA) (90 minutos) (20.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Enzima amilasa (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 190.0
- Magnesio (Mg): 75.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 9.0
- Cloruros (Cl): 2.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 32.0
- DI: 1.051
- DF: 1.012
- IBU: 20.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 4.49 SRM
- Levadura: WYEAST - 3638 - Bavarian Wheatâ„¢
- Valoración
- Autor
aaron11500
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún