La Flamenca | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (33.30%)
  • 1,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (22.20%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.70%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.40%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Target (9.2% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
  • 8 g. - Fuggle (4.4% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
  • 8 g. - Saaz (3.8% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
  • 6 g. - Fuggle (4.4% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • 6 g. - Saaz (3.8% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.010
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 11.14 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta