La Flamenca | Belgian Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (33.30%)
- 1,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.10%)
- 1 Kg - Weyermann Vienna Malt (22.20%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.70%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (4.40%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (2.20%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Target (9.2% AA) (60 minutos) (14.2 IBU)
- 8 g. - Fuggle (4.4% AA) (20 minutos) (3.6 IBU)
- 8 g. - Saaz (3.8% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
- 6 g. - Fuggle (4.4% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- 6 g. - Saaz (3.8% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.049
- DF: 1.010
- IBU: 24.6
- Alcohol: 5.23%
- Color: 11.14 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Valoración
- Autor
titobcn86
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún