La flojeras sabrosona II | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pale Ale (70.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.60%)
  • 0,2 Kg - Chateau Munich Light (7.10%)
  • 0,17 Kg - Weyermann Carapils (6.00%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Enigma (18.2% AA) (5 minutos) (19.8 IBU)
  • 10 g. - Galaxy (15.7% AA) (5 minutos) (17.1 IBU)
  • 10 g. - Wai-Iti (2.7% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
  • 20 g. - Galaxy (0.5% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 20 g. - Enigma (0.5% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 20 g. - Wai-Iti (0.5% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
  • 70 g. - Wakatu+10E+10G (0.0% AA) (3 días) DryHop
  • 45 g. - E+G+W (0.0% AA) (1 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Acido fosforico (0 minutos) en el Macerado
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 0,7 Gramos - Enzima Aromazyme (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 80 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 19.5 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 86.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 19.0
  • Sulfatos (So4): 90.0
  • Cloruros (Cl): 140.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 8.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 42.5
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.65 SRM
  • Levadura: Lallemand Verdant
  • Valoración

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