La flojeras sabrosona II | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Weyermann Pale Ale (70.90%)
- 0,3 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (10.60%)
- 0,2 Kg - Chateau Munich Light (7.10%)
- 0,17 Kg - Weyermann Carapils (6.00%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (5.30%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Enigma (18.2% AA) (5 minutos) (19.8 IBU)
- 10 g. - Galaxy (15.7% AA) (5 minutos) (17.1 IBU)
- 10 g. - Wai-Iti (2.7% AA) (5 minutos) (2.9 IBU)
- 20 g. - Galaxy (0.5% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- 20 g. - Enigma (0.5% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- 20 g. - Wai-Iti (0.5% AA) (0 minutos) (0.9 IBU)
- 70 g. - Wakatu+10E+10G (0.0% AA) (3 días) DryHop
- 45 g. - E+G+W (0.0% AA) (1 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Acido fosforico (0 minutos) en el Macerado
- 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 0,7 Gramos - Enzima Aromazyme (0 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 80 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 19.5 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 86.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 19.0
- Sulfatos (So4): 90.0
- Cloruros (Cl): 140.0
- Bicarbonatos (HCO3): 8.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 42.5
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.65 SRM
- Levadura: Lallemand Verdant
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: La flojeras sabrosona
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún